您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  2020年城市道路|照明建设工程设计         
2020年城市道路|照明建设工程设计
[ 招标单位:大连市市政公用事业服务中心    招标代理机构:通利晟信 ]
招标代码:04112020052887
 

一、项目名称:2020年城市道路照明建设工程设计。

二、招标单位:大连市市政公用事业服务中心。

三、项目地址:大连市。

四、工程概况:对明泽街、椒园街等16条无灯路新建路灯;对华龙街、华北路增加一侧路灯。安装路灯581套,新建路灯专用箱变6套,新建照明控制柜8处。

五、设计周期:20日历天。

六、资金来源:财政资金,本工程总投资约为1930万元

七、招标范围:明泽街、椒园街等16条无灯路新建路灯工程;华龙街、华北路增加一侧路灯工程等工程的设计、地形图及施工阶段的技术咨询服务等工作内容(详见招标文件)。

八、资质要求:

(一)企业资质:具有工程设计综合资质或市政公用行业设计乙级及以上资质或市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)乙级及以上资质或市政行业(道路工程)专业设计乙级及以上资质;

(二)项目负责人:具有相关专业高级工程师及以上职称;

(三)本项目不接受联合体投标;

(四)投标人在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单的或者在辽宁省建设工程招投标监督平台-辽宁建设工程信息网上被列入不良行为记录且在公布期内的按无效投标处理,具体以评标委员会在评审现场网络查询为准。

九、报名要求:(1)在辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin网上进行资格确认。(2)未办理CA锁及读卡器的投标单位,须在投标文件领取截止时间前登录到辽宁省网联招标投标服务平台(https://www.lnwlzb.com/)办理CA锁及读卡器。(3)招标文件领取截止时间前,投标单位的授权委托人及项目负责人须在辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin进行网上实名认证。

十、投标保证金管理:投标保证金1万元,投标人需按招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

十一、招标文件的领取:

1、领取时间:2020491700分至20204161630分;

2、领取地点:请到辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin文件领取菜单进行资格确认并领取文件。

十二、招标人:大连市市政公用事业服务中心。

联系 人:何中萍;电  话:041184356100

              址:大连市沙河口区太原街140号。

十三、招标代理人:通利晟信管理咨询有限公司。

          联 系 人:徐井军、王奇;电  话:04118465172184651716

    址:大连市沙河口区万岁街135号。

[ 点击数:759    更新时间:2020/4/8    文章录入:0411 ]
  • 上一篇文章: 荣兴街道2019年高标准农田建设项目(佟家分场)

  • 下一篇文章: 奈曼至营口高速公路福兴地(蒙辽界)至阜新段勘察设计
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽阳县2020年农村公路新改建工程…[114]

  • 中国医科大学附属第一医院创建国…[153]

  • 辽阳县2020年农村道路安全防护工…[111]

  • 办公家具供应商招标项目[145]

  • 办公文具供应商招标项目[137]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 抚顺高新东泽污水处理有限公司附…[801]

  • 岫岩县2020年一事一议村内道路建…[626]

  • 2020年杨家杖子经济开发区毛祁屯…[756]

  • 抚顺市再生资源产业园(A园)C地…[820]

  • 抚顺市再生资源产业园(A园)C地…[777]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号