您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  调兵山市2020年一事一议财政奖补村内道路建设项目         
调兵山市2020年一事一议财政奖补村内道路建设项目
[ 招标单位:调兵山市财政局、调兵山市交通运输局、调兵山市农业农村局    招标代理机构:铁岭赢春 ]
招标代码:04102020020008 建筑工程|

1、招标条件

调兵山市2020年一事一议财政奖补村内道路建设项目按照调市发改发【202026号《关于调兵山市2020年一事一议财政奖补村内道路建设项目实施方案的批复》,建设资金已经落实,招标人是调兵山市财政局、调兵山市交通运输局、调兵山市农业农村局,招标代理机构是铁岭赢春建设工程咨询有限公司,项目已具备招标条件并按规定程序办理了招标备案,现对该项目公开招标,择优选定承包人。

2、本次招标的工程项目情况

2.1工程名称:调兵山市2020年一事一议财政奖补村内道路建设项目

2.2招标单位:调兵山市财政局、调兵山市交通运输局、

调兵山市农业农村局;

2.3建设地点:调兵山市境内

2.4资金来源:财政奖补资金

2.5 招标内容:修建村内道路24.3公里、桥梁2座,20.9延长米。

2.6标段划分:一个标段

2.7计划工期:2020515日至20201030

2.8投标保证金:10万元(按招标文件规定的方式缴纳)

3、投标人资质要求

3.1要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质或市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质(同时具有安全生产许可证),有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟投入项目经理需具备相关专业贰级(建造师)以上资格,有类似项目业绩且无在建项目。

3.2投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含1年)的劳动合同和社会养老保险关系证明;

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本工程采取资格后审,资格后审不合格的投标文件按废标处理。

4、报名要求及招标文件的获取。

4.1凡有意参加投标者,请于2020410日至2020414日,上午8301100,下午13301600到铁岭赢春建设工程咨询有限公司报名。

4.2报名要求

法人或委托代理人本人携带身份证原件、法人身份证明或授权委托书及以下证件原件及复印件(复印件加盖公章):

企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一营业执照)、资质证书副本、安全生产许可证副本。到铁岭赢春建设工程咨询有限公司(铁岭市银州区柴河街南段盛峰嘉苑A3号楼3号门市)填写报名表及购买招标文件。

4.3招标文件售价500.00/本,售后不退,逾期不售。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交截止日期为2020430930(北京时间)。地点为铁岭市公共资源交易中心六楼。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件不予受理。

6、现场踏勘和招标预备会

招标人不组织踏勘现场及投标预备会

7、联系方式

招标人:调兵山市财政局、调兵山市交通运输局、调兵山市农业农村局

地址:调兵山市

联系人:许多

联系电话:024-76981056

代理机构:铁岭赢春建设工程咨询有限公司

   址:铁岭市银州区柴河街南段盛峰嘉苑A3号楼3号门市

联系人:卢炎焱

电话:024-72827733

202049

 

[ 点击数:728    更新时间:2020/4/9    文章录入:0410 ]
  • 上一篇文章: 开原市生活垃圾填埋场转运及改造工程

  • 下一篇文章: 朝阳市双塔区他拉皋镇2020年一事一议财政奖补村内道路建设项目(变更公告)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 兴城市白塔满族乡专业合作社大棚…[13]

  • 沈阳焦煤股份有限公司物资供应分…[13]

  • 凤城市2020年农村公路维修改造工…[10]

  • 凤城市2020年农村公路安全生命防…[10]

  • 辽宁省食品检验检测院检验业务用…[32]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号