您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  抚顺县农村公路危岩治理工程(县道:下李线、台上线、高上线)         
抚顺县农村公路危岩治理工程(县道:下李线、台上线、高上线)
[ 招标单位:抚顺县交通运输事业发展服务中心    招标代理机构:辽宁友诚 ]
招标代码:04132020020012 建筑工程|

1.招标条件

本招标项目抚顺县农村公路危岩治理工程(县道:下李线、台上线、高上线)已由抚顺县发展和改革局关于抚顺县农村公路危岩治理工程实施方案的批复(抚县发改发[2020]20号)批准建设,抚顺县交通运输事业发展服务中心作为项目建设单位,建设资金来自上级专项资金,出资比例为100%,招标人为抚顺县交通运输事业发展服务中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围:
    2.1项目名称:抚顺县农村公路危岩治理工程(县道:下李线、台上线、高上线)

2.2建设地点:抚顺县

2.3建设规模:264.6618万元。

2.4计划工期:2020年530日至2020111日。

2.5质量要求:合格。

2.6招标范围:共包含县级公路路3条,下李线汤图村头132m、台上线李家岭哑口段220m、高上线洋湖水库段280m

2.7标段划分:一个标段。

2.8投标保证金:万元(基本账户或银行保函)。

3.投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人须具备:公路工程施工总承包三级及以上资质。

3.2项目经理须具有:公路工程专业二级及以上注册建造师资格。

3.3投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中相应企业名称和资质完全一致;(本段规定仅适用于根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字[2011]114号)要求,招标人应通过名录对投标人资质条件进行审核的公路施工企业。)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.6在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7企业信用等级:BBB级及以上。

4.投标报名:

凡有意向参加投标者,请于2020年414日至2020年420日下午16时前在抚顺市公共资源交易中心六楼报名箱报名。报名投递材料:投标资格申请书、营业执照、资质证书、安全生产许可证、建造师证(公路专业)、技术负责人职称证(道桥专业中级及以上)、交通厅颁发的的三类人员安全考核证(A证、B证、C证)、授权委托书、委托代理人身份证、投标人授权的委托代理人应具有与投标单位签订的一年以上(含一年)的劳动合同和社保出具的机打社会养老保险证明并加盖社保局公章,并提供以上人员真实有效的社保账号及密码。(以上所有材料的复印件均需加盖公章并装订成册)进行投标报名(注明所投工程名称、投标单位、招标代理公司、联系人及联系方式、邮箱)。未在规定时间内报名或报名不合格的单位将不予出售招标文件。

5. 招标文件的获取

投标人于2020年421日至2020年426日到辽宁友诚招标代理有限公司购买招标文件,每份500元,售后不退。本项目有图纸,须复核后到招标代理机构领取。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1投标人自行现场踏勘,招标人不组织工程现场踏勘

6.2投标文件递交截止时间为20205181000时,递交地点为:抚顺市公共资源交易中心六楼会议室。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《辽宁省招标投标监管网》上发布。

8.联系方式

  人:抚顺县交通运输事业发展服务中心

    址:抚顺县

  人:孙亚军

    话:024-53885537

招标代理机构:辽宁友诚招标代理有限公司

    址:抚顺市沈抚新城华茂街德商春天里9-1

  人:李璐

    话:024-56622030

电子邮件:147129433@qq.com

开户银行:抚顺银行新玛特支行  

    号:7370811201020002686                      

2020年414

[ 点击数:1348    更新时间:2020/4/14    文章录入:0413 ]
  • 上一篇文章: 抚顺县2020年农村公路维修改造工程

  • 下一篇文章: 鞍山市2020年排水防涝设施改造(一期)项目-沙河街排水改造工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2019年昌图县老旧小区楼体改造工…[206]

  • 喀左县公营子镇土地综合整治试点…[215]

  • 朝阳县瓦房子镇2020年美丽乡村示…[191]

  • 锦州市中心医院地下人防工程——…[273]

  • 昌图县昌图镇太阳山村乡村旅游服…[219]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 抚顺县农村公路危岩治理工程(县…[288]

  • 抚顺县农村公路危岩治理工程(县…[606]

  • 抚顺县农村公路危岩治理工程(县…[442]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号