您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  阜新市本级2020年度大中型水库移民后期扶持项目一标段施工         
阜新市本级2020年度大中型水库移民后期扶持项目一标段施工
[ 招标单位:阜新市水库移民工程项目建设管理办公室    招标代理机构:阜新佳音 ]
招标代码:04182020040012 建筑工程|

阜新市本级2020年度大中型水库移民后期扶持项目一标段施工

招标公告

招标编号:2020.FXJY.ZB.045-1

1 招标条件

本招标项目阜新市本级2020年度大中型水库移民后期扶持项目已由相关部门批准建设,建设资金来自专项资金,招标人为阜新市水库移民工程项目建设管理办公室,招标代理机构为阜新市佳音工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目一标段施工进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1标段名称:阜新市本级2020年度大中型水库移民后期扶持项目一标段施工

2.2建设地点:阜新市清河门区乌龙坝镇吴家窑村、蒲草泡村、靠边屯村及阜新市新邱区长营子镇七家子村。

2.3建设内容:本次招标合同估算价为249.37万元,工程主要内容包括自来水维修饮水安全工程及灌溉工程(具体详见工程量清单)。

2.4项目类型:水利工程。

2.5设计单位:沈阳顺源德工程咨询有限公司。

2.6招标范围:工程实施方案及图纸的全部内容(详见工程量清单)。

2.7计划工期:2020524日—2020831日,工期99日历天。

2.8质量目标:合格。

3 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备【水利水电工程】施工总承包叁级(含)以上资质,同时具备有资格的部门或信用服务机构出具的BBB以上等级信用报告

3.2投标人拟派项目经理须具备【水利水电工程】二级(含)以上建造师注册证书

3.3投标人的水利安全生产管理人员(主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员)经水行政主管部门安全生产考核合格。

3.4凡辽宁省水利建设市场信用信息平台(www.lnwcip.com.cn)公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,或被全国水利建设市场信用信息平台(监管服务平台)、信用中国、信用辽宁列入黑名单的单位,或失信被执行人不得参加本工程投标。

3.5本次招标采用综合评分法,实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4 投标保证金

4.1 投标保证金30,000.00元;

4.2 按照招标文件要求的交纳方式进行交纳。

5 招标文件的获取

5.1招标文件获取时间:2020427日至202051,每日上午08:00时至11:30时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同)。

5.2招标文件获取方式:依据《国家发展改革委办公厅关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》发改电【2020170号文件及《关于积极应对疫情创新做好招标投标工作保障经济平稳运行的通知》阜发改发【202014号文件,本次采用网络方式获取招标文件,凡有意参加投标者须在规定的时间内电话联系代理机构获取招标文件,并将投标单位名称、所投项目及标段、身份证、联系方式及汇款凭证截图或原件扫描件相关信息发至haizhonghao@163.com邮箱内。

5.3招标文件每套售价500元,售后不退。参与投标者须在规定的时间内将文件费汇入下述账户:

开 户 行:阜新银行银合支行

    户:阜新市佳音工程项目管理有限公司

    号:85000015201110020281

5.4投标人自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的联系方式(电话、传真、电子邮件)一直有效,以保证往来函件(招标文件的澄清、修改等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息,否则招标人不承担由此引起的一切后果。

6 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202051814,递交地点为阜新市公共资源交易中心202开标室(阜新市高新区科技大街99号)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。

7 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场和投标预备会。

8 发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com)、《辽宁省招标投标监管网》(http://www.lntb.gov.cn)上发布。

9 联系方式

招 标 人:阜新市水库移民工程项目建设管理办公室

办公地址:阜新市兴水大厦

联 系 人:王先生

    话:0418-6526336

 

招标代理单位:阜新市佳音工程项目管理有限公司

办公地址:阜新市细河区龙城路5-2(市公安局北融源大厦10层)

项目联系人:海先生

项目联系人电话:0418-2799851883

电子信箱:haizhonghao@163.com

邮政编码:123000

公司网址:http://www.fuxinjiayin.com

开 户 行:阜新银行银合支行

    户:阜新市佳音工程项目管理有限公司

    号:85000015201110020281

2020426

 

 

[ 点击数:1108    更新时间:2020/4/26    文章录入:0418 ]
  • 上一篇文章: 阜新奈北线阿金公铁立交桥维修工程

  • 下一篇文章: 阜新市本级2020年度大中型水库移民后期扶持项目二标段施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2020年度桶装水、箱装水购置项目…[129]

  • 2020年老边区老旧小区基础设施改…[158]

  • 政协营口市委员会办公用房维修改…[157]

  • 西丰县2020年一事一议财政奖补村…[120]

  • 铁岭县阿吉镇胜利村修路工程[226]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 阜新市本级2020年度大中型水库移…[617]

  • 阜新市本级2020年度大中型水库移…[372]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号