您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  省水利发展资金水土保持工程2020年盖州市邹屯小流域治理工程         
省水利发展资金水土保持工程2020年盖州市邹屯小流域治理工程
[ 招标单位:盖州市水利事务服务中心    招标代理机构:辽宁安盛 ]
招标代码:04172020150071 建筑工程|

招标公告

 

省水利发展资金水土保持工程2020年盖州市邹屯小流域治理工程招标公告

招标代码:04172020150071

省水利发展资金水土保持工程2020年盖州市邹屯小流域治理工程已由营水利字【2020】81号文件批准建设,建设资金已落实,招标人为盖州市水利事务服务中心,招标代理机构为辽宁安盛工程咨询服务有限公司。按照规定程序办理了招标备案,通过公开招标择优选取有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、本次招标项目概况如下: 

1、项目名称:省水利发展资金水土保持工程2020年盖州市邹屯小流域治理工程

2、招标单位:盖州市水利事务服务中心

3、建设地点:盖州市

4、资金来源:省专项资金

5、招标范围:邹屯小流域共完成综合治理面积250.00hm2,其中包括新建经果林51.37hm2,封育治理面积198.63hm2(其中围栏1.45km,管护牌1座),标志碑1座,作业路2.57km。(内容详见招标文件)。

6、工期:自签订合同之日起至2020年11月30日(以实际开竣工时间为准)

7、质量标准:合格

8、标段划分:共一个标段。

9、投标保证金:人民币贰万元整。

10、总投资:100万元

二、投标人资格条件:

1、要求投标人须具备水利水电施工总承包叁级以上(含叁级)资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、项目经理需具备贰级及以上注册建造师资格(水利水电工程专业)并具有有效的安全生产考核合格证书(B类),且无在建工程。

3、投标人授权的委托代理人及项目经理应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章1年以上(含1年)的劳动合同和社会保险证明(网上可查)(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同和社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)

4、投标人还需具备省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上等级信用报告,并将信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人(信用辽宁网可查)。

5、本次招标采用资格后审,资格后审不合格的投标文件按废标处理。

6、本次招标不接受联合体投标。

凡被“全国水利建设市场信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单、在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单、“辽宁省水利建设市场信用信息平台”公布禁止参与投标且期限未满的单位不得参加本工程投标

三、报名及售招标文件时间地点及要求:

1.报名及出售招标文件时间:2020年4月28日至2020年5月7(上午9:30-11:00,下午13:30-16:00时)(节假日不休息)

2、报名地点:辽宁安盛工程咨询服务有限公司(辽宁省沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO大厦A座1513室)。

3、报名要求:因目前处于疫情特殊时期,为减少人员聚集,阻断疫情传播,经监管及招标人同意,本项目报名及购买招标文件采用非现场领取方式,通过网络报名。投标人将以下材料原件扫描件(pdf格式)发送至辽宁安盛工程咨询服务有限公司(lnasgc@163.com),请注明单位全称、所投项目全称、标段、联系人、联系电话及邮箱并电话告知。报名时需提供下列材料到辽宁安盛工程咨询服务有限公司进行报名:

1)法定代表人身份证明(2)委托代理人授权委托书及身份证(若法人参加报名只需提供法定代表人身份证明及法人身份证)(3)营业执照副本(4)资质证书副本(5)安全生产许可证副本(6)建造师注册证及资格证(水利水电专业)及有效的安全生产考核合格证书(B类)(7)信用报告(BBB及以上)(8)投标人授权的委托代理人及项目经理应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章1年以上(含1年)的劳动合同和社会保险证明(网上可查)(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同和社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)

注:未在规定时间内报名或报名材料不合格的投标人,不予出售招标文件。凡在报名截止时间前收到招标文件,即认定报名成功。各投标单位请尽早报名,以免因审查及汇款时间原因耽误报名,影响投标

4. 招标文件售价:500.00元/标段(不含图纸),售后不退。投标人将招标文件费用电汇至下方辽宁安盛工程管理咨询服务有限公司指定银行账户:

卡号:6214 8324 1237 4162

持卡人姓名:王薇

开户行:招商银行股份有限公司沈阳奉天支行

投标人汇款人须为授权委托人,汇款时请注明公司名称、标段简称,购买时间以到账时间为准。购买成功后辽宁安盛工程管理咨询服务有限公司将收据扫描件(购买凭证)及招标文件电子版发送到投标人工作邮箱。

四、开标时间及地点:2020年5月22日下午13:30时,开标地点:营口市公共资源交易服务中心 盖州分中心<盖州市市府大街,财政局一楼>。

 

五、发布招标公告的媒介:辽宁省招标投标监管网中国采购与招标网

 

六、联系方式:

招标人:盖州市水利事务服务中心

联系人:李先生

电话:0417-7689313

 

招标代理机构:辽宁安盛工程管理咨询服务有限公司       

址:辽宁省沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO大厦A座1513室

联系人:王女士                 

电话:13182242835

   

辽宁安盛工程咨询服务有限公司       

2020年4月27

 

[ 点击数:960    更新时间:2020/4/27    文章录入:0417 ]
  • 上一篇文章: 2019年凤城市高标准农田建设项目(中央预算内投资)沙里寨镇项目区

  • 下一篇文章: 阜新市干线公路水毁恢复和应急养护工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2020年度桶装水、箱装水购置项目…[128]

  • 2020年老边区老旧小区基础设施改…[156]

  • 政协营口市委员会办公用房维修改…[151]

  • 西丰县2020年一事一议财政奖补村…[119]

  • 铁岭县阿吉镇胜利村修路工程[222]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 省水利发展资金水土保持工程2020…[411]

  • 省水利发展资金水土保持工程2020…[917]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号