您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  建昌县要路沟乡阎杖子兰杖子河治理工程         
建昌县要路沟乡阎杖子兰杖子河治理工程
[ 招标单位:建昌县要路沟乡人民政府    招标代理机构:北京建友 ]
招标代码:04292020040173 建筑工程|

1. 招标条件

本招标项目建昌县要路沟乡阎杖子兰杖子河治理工程已由建发改批字【202053号批准,项目业主为建昌县要路沟乡人民政府,建设资金来源为财政革命老区转移支付资金,项目已具备招标条件,现对建昌县要路沟乡阎杖子兰杖子河治理工程进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程名称:建昌县要路沟乡阎杖子兰杖子河治理工程。

2.2 建设地点:建昌县要路沟乡阎杖子兰杖子河。

2.3 投资概算:98.45万元。

2.4 招标范围:新建浆砌石护岸245米,新建石笼护岸长600米。

2.5 工期要求:2020 06 15日至 2020 0930日(实际工期以合同签订为准)。

3. 投标人资格要求

3.1 要求投标人具有市政公用工程施工总承包叁级()以上资质或水利水电施工总承包叁级()以上资质的独立法人单位,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人拟派项目经理须具备[市政工程(注册建造师)二级]()[水利工程(注册建造师)二级]()以上资格。

3.3 投标人具有BBB级(含)以上的企业信用报告概述(在“信用中国”网站上可查询,并且在一年有效期内)。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 投标人在招投标过程中所提供的资料必须保证真实有效,如提供虛假资料自行承担一切责任,招投标过程中如发现投标单位有提供虚假资料、恶意围标、串标行为,将终止其投标,中标的将取消中标资格并进行失信曝光。

3.6 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标,否则相关投标均无效。

3.7 当地劳动保障监察部门出据的无拖欠农民工工资证明。

4. 投标报名

4.1 凡有意参加投标者,请于 2020 05 08日至 2020 05 13日,每日上午9:00 时至 11:00,下午 14:00 时至 16:30 时(北京时间),通过网上报名的方式进行报名,报名网站名称为葫芦岛市公共资源交易中心网(http://www.hldggzyjyzx.com.cn)。并将以下资料扫描件汇总成压缩包,邮件主题命名为:建昌县要路沟乡阎杖子兰杖子河治理工程投标+单位名称、联系人及电话在公告规定的时间内(以接收邮件时间为准)发送到招标代理BJJYJC999@163.COM邮箱,并电话联系招标代理机构确认:

1)法定代表人投标的提供法定代表人资格证明书和本人身份证;授权委托人投标的提供法定代表人资格证明书、授权委托书和本人身份证及授权委托人与投标单位签订的的劳动合同或社会养老保险关系证明;

3)企业法人营业执照副本;

4)企业资质证书;

5)安全生产许可证;

6)项目经理资格证书;

7BBB级(含)以上的企业信用报告概述(在“信用中国”网站上可查询,并且在一年有效期内);

8当地劳动保障监察部门出据的无拖欠农民工工资证明。

开标当天须提供上述材料两套(加盖公章),并按顺序装订成册。

公共资源交易中心主体信息注册:参与本项目的投标人在参与投标前,请在“葫芦岛市公共资源交易中心网”办理网上主体信息注册(点击“投标企业登录”→“免费注册”→同意→填写信息并确认→进入系统完善信息(上传营业执照或组织机构代码证、诚信廉政承诺书等)→提交审核。),已注册的供应商无需重复注册。

4.2 投标保证金的金额与缴纳

投标保证金金额:一标段1.9万元; 

投标保证金缴纳:需从投标单位基本账户转出。投标保证金均须在开标前完成,递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

5. 招标文件的获取

由于疫情原因,本项目招标文件通过邮寄形式获取,获取时间 2020 05 08日至 2020 05 13日下午400分(北京时间),招标文件售价500元人民币,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间:2020 603日上午 9 30 (北京时间),投标文件递交地点:建昌县公共资源交易中心。

1、不强制要求潜在投标人到现场参加开标事宜,可以采用邮寄等形式。

2、潜在投标人需来本地参与开标事宜,外来人员一定符合我市对外来人员隔离相关要求,潜在投标人要做好时间安排,否则后果自负。

3、受疫情原因影响,投标截止时间与开标时间如有变化,请关注代理公司发出的澄清文件。

6.2 逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布招标公告的媒介

本招标公告已在“辽宁省招标投标监管网(www.lntb.gov.cn)”、“葫芦岛市公共资源交易中心(http://www.hldggzyjyzx.com.cn)”上发布。

注:招标公告发布时间不得少于 5 日。

8. 联系方式

招标人:建昌县要路沟乡人民政府

地址:建昌县要路沟乡

联系人:张先生

电话:0429-7920002

 

招标代理机构:北京建友工程造价咨询有限公司

地址:建昌县馨苑家园35号楼-2号门市

联系人:刘禄生

  话:0429-7538999

2020 58

 

[ 点击数:909    更新时间:2020/5/8    文章录入:0429 ]
  • 上一篇文章: 绥中县2020年中央财政水利发展资金小流域综合治理项目

  • 下一篇文章: 建昌县新开岭乡小学中心校建设项目(运动场塑胶地面及绿化)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 金保工程二期运维、社会保障卡网…[241]

  • 朝阳县南双庙镇南双庙村2020年“…[177]

  • 朝阳县二十家子镇富安德家禽家畜…[258]

  • 朝阳县柳城街道腰而营子小学卫生…[164]

  • 2020年台安县西佛镇古家村等2个村…[242]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 北票市东官营河生态综合治理工程…[721]

  • 葫芦岛市南票区新沙河(南票主城…[989]

  • 苏家屯区北沙河五处部队污水治理…[546]

  • 连山区凌河治理项目、连山河(佟…[862]

  • 胜利河(西山村~三家村段)治理…[480]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号