您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  阜蒙县招束沟镇卫生院建设项目工程总承包         
阜蒙县招束沟镇卫生院建设项目工程总承包
[ 招标单位:阜新蒙古族自治县招束沟镇人民政府    招标代理机构:辽宁方正 ]
招标代码:04182020811031 建筑工程|

阜蒙县招束沟镇卫生院建设项目工程总承包

招标公告

招标编号:2020.LNFZ.ZB.001

一、招标条件

阜蒙县招束沟镇卫生院建设项目已经由辽宁省•阜新市•阜新蒙古族自治县备案。以阜蒙发改审字【2020】103号批准建设,招标人为阜新蒙古族自治县招束沟镇人民政府,工程所需资金来源为自筹资金,项目出资比例为自筹资金100%。项目已具备招标条件,现对该项目的阜蒙县招束沟镇卫生院建设项目工程总承包进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:阜蒙县招束沟镇下招村。

2.工程规模:本标段合同估算价:200万元,新建卫生院综合楼一栋,建筑面积1100平方米,框架结构,二层。质量要求:合格,设计、采购、施工满足现行国家相关规范标准要求。

3.本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

210101TP002005642001001

阜蒙县招束沟镇卫生院建设项目工程总承包

项目可行性研究报告及初步设计建设内容(配套工程除外)的工程总承包的全部工作

99

4.工期要求:2020年06月28日开工至2020年1005日竣工

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:具备下列(1)至(3)资格:

(1)工程设计综合资质或建筑行业丙级(含)以上设计资质或建筑行业(建筑工程)丙级(含)以上设计资质。

(2)建筑工程施工总承包三级(含)以上资质。

(3)具有相应的项目管理体系和项目管理能力、财务和风险承担能力,以及与发包工程相类似的设计、施工或者工程总承包业绩。

2.项目经理资格:取得建筑工程建设类注册执业资格,包括注册建筑师、勘察设计注册工程师、注册建造师或者注册监理工程师等,担任过与拟建项目相类似工程的项目经理、设计项目负责人、施工项目负责人或者项目总监理工程师。工程总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上工程项目担任工程总承包项目经理、施工项目负责人。

3.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,在满足法律法规规定以外,还应满足下列要求:

(1)联合体各成员具备招标文件要求的相应资质。

(2)联合体各成员单位间必须签订联合体协议,明确约定各方拟承担的工作和责任。协议中须确认一家成员单位为联合体牵头人,联合体牵头人负责联合体在本项目投标活动,并对整个项目总负责。联合体协议书应随投标文件一起提交。

(3)联合体以牵头人的名义交纳投标保证金。

(4)组成联合体的各成员单位不得再以自己名义或与其他单位组成其他联合体参与本项目的投标。

4.其他要求:(1)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的1年以上(含1年)经人社部门认定盖章的劳动合同或社会养老保险关系证明。(2)信用中国、信用辽宁列入黑名单的单位或失信被执行人不得参加本项目投标。(3)投标人不得是工程总承包项目的代建单位、项目管理单位、监理单位、造价咨询单位、招标代理单位。(4)政府投资项目的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件编制单位及其评估单位,一般不得成为该项目的工程总承包单位。政府投资项目招标人公开已经完成的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件的,上述单位可以参与该工程总承包项目的投标,经依法评标、定标,成为工程总承包单位。

四、投标

1.投标保证金或投标担保金额:4万元

2.开标时间:2020年06月12日09:00

3.投标文件递交方式:现场纸质递交

4.递交地址:阜新市公共资源交易中心202开标室

5.开标方式:现场纸质开标

6.开标说明:阜新市公共资源交易中心202开标室

五、招标文件的领取

4.1领取时间:2020年05月21日08时00分至2020年05月2517时00分

4.2领取地点:请到辽宁省工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件。

六、其他说明

1.本标段招标编号2020.LNFZ.ZB.001,投标文件递交的截止时间为2020年06月12日09:00,将投标文件递交到阜新市公共资源交易中心202开标室

2.逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。

3.投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《辽宁建设工程信息网》(http://jgpt.lnzb.cn/)、《辽宁省工程咨询招投标交易平台》(http://www.lnzxzb.com)、《辽宁省招标投标监管网》(http://www.lntb.gov.cn)上发布。

八、联系方式

招 标 人:阜新蒙古族自治县招束沟镇人民政府

办公地址:阜新蒙古族自治县招束沟镇

联 系 人:宋女士

    话:0418-8237032

 

招标代理单位:辽宁方正工程造价咨询事务所有限责任公司

办公地址:辽宁省锦州市凌河区解放路五段13-14-3号

联 系 人:李女士

    话:0416-2920324

邮政编码:123000

电子邮件:lnfzpm@163.com

    :辽宁方正工程造价咨询事务所有限责任公司

行:锦州银行铁路支行

开户行账号:410100126804596

 

日期:2020年5月20

 

[ 点击数:629    更新时间:2020/5/20    文章录入:0418 ]
  • 上一篇文章: 沈阳市北部污水处理厂提标升级改造工程污泥运输专用道路工程监理服务项目[二次公告]

  • 下一篇文章: 财落净配水厂至歪树子配水厂输水管线工程施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2020年度桶装水、箱装水购置项目…[128]

  • 2020年老边区老旧小区基础设施改…[156]

  • 政协营口市委员会办公用房维修改…[152]

  • 西丰县2020年一事一议财政奖补村…[119]

  • 铁岭县阿吉镇胜利村修路工程[222]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 阜蒙县招束沟镇卫生院建设项目工…[762]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号