您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  义县2019年退化草原人工种草生态修复工程项目草籽、化肥采购         
义县2019年退化草原人工种草生态修复工程项目草籽、化肥采购
[ 招标单位:义县林业发展服务中心    招标代理机构:辽宁京奥招投标代理有限公司 ]
招标代码:04162020060249 重要材料

招标工作报告备案

    04162020060249

义县2019年退化草原人工种草生态修复工程项目草籽、化肥采购已经有关部门批准建设,招标审查已在相关部门通过,受业主委托,辽宁京奥招投标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自2020426日发布公告起, 2020518日招标结束止,历时21天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、招标人:义县林业发展服务中心

2、工程名称:义县2019年退化草原人工种草生态修复工程项目草籽、化肥采购

3、建设地点:义县

4、招标方式:公开招标

5、本次招标范围:草籽、化肥采购

二、招标情况

1、招标备案时间:2020年4

2、发布公告时间:2020年426         

3、发售文件时间:2020年427日起发售

4、评标专家:2020年518日由专家库随机抽取5名

三、资格后审情况

     资格审查经过评标委员会共同确认,各投标单位均符合招标文件要求的资质等级。

四、投标与开标情况

1、投标情况:本项目共有4家投标单位购买并下载了招标文件,开标截止时间止,共有3家投标单位按时递交了投标文件 

2、开标情况:2020年5月189时(北京时间)锦州市公共事业和法律服务中心(锦州市公共资源交易中心)进行开标,各投标单位均派代理出席了开标会议。

3、投标文件密封情况的检验:经各投标单位、监督单位及招标单位的查验,各投标单位证件及投标文件的密封标志情况均符合招标文件的要求。

五、评标情况

评标小组共有5人组成。依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件规定的评标办法,对其有效投标人的投标文件进行了评审,本项目共有三名中标候选人分别是:

第一名:辽宁绿丰农牧有限公司

第二名:北镇金实农牧商贸有限公司

第三名:锦州海山瑞鑫农业有限公司

以上中标候选人于2020年518日在《辽宁省招标投标监管网》上公示。公示期内无疑义。

六、公示及定标情况

本项目排名第一的为中标人,2020年522日在《辽宁省招标投标监管网》上公示,公示期内无疑义。

 

辽宁京奥招投标代理有限公司

 2020年 525

 

[ 点击数:155    更新时间:2020/5/25    文章录入:辽宁京奥 ]
  • 上一篇文章: 清河区2020年农村公路维修改造及新改建工程

  • 下一篇文章: 西丰县2020年农村公路危桥改造工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2019年昌图县老旧小区楼体改造工…[214]

  • 喀左县公营子镇土地综合整治试点…[233]

  • 朝阳县瓦房子镇2020年美丽乡村示…[202]

  • 锦州市中心医院地下人防工程——…[290]

  • 昌图县昌图镇太阳山村乡村旅游服…[229]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 义县2019年退化草原人工种草生态…[600]

  • 义县2019年退化草原人工种草生态…[442]

  • 义县2019年退化草原人工种草生态…[660]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号