您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  2019年宽甸县毛甸子镇高标准农田建设项目(财政专项)         
2019年宽甸县毛甸子镇高标准农田建设项目(财政专项)
[ 招标单位:宽甸满族自治县农业农村局    招标代理机构:辽宁恒吉招标代理有限公司 ]
招标代码:04152020150027 建筑工程|

招标工作报告备案

(招标项目代码:04152020150027

2019年宽甸县毛甸子镇高标准农田建设项目(财政专项)已经批准建设,受招标人委托,辽宁恒吉招标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自20200429发布公告起,至20200522日招标结束止,历时23天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1.项目名称:2019年宽甸县毛甸子镇高标准农田建设项目(财政专项)

2.招标单位:宽甸满族自治县农业农村局

3.建设地点:宽甸满族自治县毛甸子镇肖家堡子村、毛山子村、洼子沟村三个行政村

4.工程规模:建设规模0.4万亩,均为旱田。地利培肥3955亩;涵洞6座;机耕路4.74km,生产路6.385km。

5.资金来源:中央财政及地方配套。

6.招标范围:施工图所示全部内容及工程量清单全部内容。

7.计划工期:自合同签订之日起至20200630日竣工。

8.质量标准:达到施工验收规范合格标准

二、招标情况

20200429起开始招标,共有7家单位报名购买了招标文件。

三、资格后审情况

递交投标文件的投标单位均符合本项目投标资格条件的要求,第工4家单位。 

截止20200522日上午9:30时在宽甸满族自治县公共资源交易中心开标二室(原三江宾馆)举行了公开招标开标仪式,4单位作为投标单位按时递交了投标文件并参加了开标会议。

五、评标情况

根据公开、公平、公正和诚实信用的原则,依法组建的评标委员会按招标文件规定的综合评分法对各投标单位进行综合评审,各单位投标文件均满足招标文件要求,按最终得分由高到低顺序推荐三名中标候选人。

六、公示及定标情况

经评标委员会对本项目投标文件的审查推荐以下三家投标单位为中标候选人,并在辽宁省招投标监管网上公示不少于3天。

 

第一名:青岛舜禹建工有限公司

第二名:宽甸满族自治县富泽水利工程有限公司

第三名:辽宁泓泰实业有限公司

 

经过公示不少于3天后,无疑义。青岛舜禹建工有限公司转为中标人,并在辽宁省招投标监管网上公示1天,无疑义确定。青岛舜禹建工有限公司为本项目的中标单位。

 

 

辽宁恒吉招标代理有限公司

20200527

[ 点击数:211    更新时间:2020/5/27    文章录入:辽宁恒吉 ]
  • 上一篇文章: 2020年朝阳市水务工程质量监督抽样检测项目

  • 下一篇文章: 2020年新宾县农村公路建设工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2020年度桶装水、箱装水购置项目…[128]

  • 2020年老边区老旧小区基础设施改…[156]

  • 政协营口市委员会办公用房维修改…[149]

  • 西丰县2020年一事一议财政奖补村…[118]

  • 铁岭县阿吉镇胜利村修路工程[222]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 2019年宽甸县毛甸子镇高标准农田…[327]

  • 2019年宽甸县毛甸子镇高标准农田…[898]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号