您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  盘锦市东林线维修工程项目         
盘锦市东林线维修工程项目
[ 招标单位:盘锦市兴隆台区交通运输局    招标代理机构:盘锦公诚 ]
招标代码:04272020050196 建筑工程|

1. 招标条件

本招标项目盘锦市东林线维修工程项目已由盘锦市兴隆台区行政审批局以《关于盘锦市东林线维修工程项目的批复》、兴行审发【2020】119号批准建设,招标人为盘锦市兴隆台区交通运输局,工程建设资金来自省补资金及地方配套。项目已具备招标条件,现对该项目的盘锦市东林线维修工程项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点:东林线(杜田线-东林线)

2.2合同估算价:207万元

2.3计划工期要求:2020年7月1日开工至 2020 年11月20日竣工,工期142天。

2.4招标范围:道路全长2.6公里。主要建设内容铣刨旧路面层5cm及路面局部病毒处理后,加铺5cm细粒式沥青混凝土(AC-13)+透层沥青。 

2.5质量标准:合格

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备【市政公用工程(2015新标准)三级】(含)以上或【公路工程(2015新标准)三级】(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备【市政公用工程(注册建造师)二级】(含)以上或【公路工程(注册建造师)二级】(含)以上资格且经过刷卡认证通过的项目经理(建造师)(未列入信息数据库管理的除外)

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 对投标人的其他要求: 投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的一年以上(含一年)的劳动合同和社会养老保险关系证明。投标人须提供省(市)信用办同级及以上或相关监管部门备案或认可的信用服务机构出具的信用等级BB级(含)以上信用报告,以(“信用辽宁”或同级及以上信用平台)网上查询结果为准。

3.4本次招标项目采用资格后审方式,即完全由评标委员会进行投标人资格审查。

4.投标保证金

4.1投标保证金金额: 4.00万元

投标保证金应在2020年6月19日15时00分前,按招标文件的要求向盘锦市公共采购交易监督管理办公室递交投标保证金,其方式以招标文件为准,交纳时间以到账为准,投标保证金截止时间之后递交的投标保证金将被拒绝。

    请投标人在汇款时务必注明所投标项目的项目名称,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2020年05月27日至 2020年06月1日,每日上午8:30 时至11:00 时,下午13:30时至17:00时(北京时间按照相关程序,登录辽宁城乡建设工程交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberframe/FrameAll进行资格确认并领取文件 。

5.2 本招标文件购买方式采取网上下载,招标文件每套售价 0元(人民币),售后不退。

6. 投标文件的递交及开标方式

6.1 投标文件递交的截止时间为 2020 年06月24日9时30 分。

6.2递交方式:网上递交。

6.3递交网址:通过辽宁城乡建设工程交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberlogin网上递交。

6.4开标方式:远程开标(不见面交易)。投标人请按招标文件规定的时间登录“辽宁省电子招标投标交易综合服务系统(辽宁省“不见面交易”综合服务系统)http://nmts.lnwlzb.com/bidopening”进行远程开标,在线解密。

6.5投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

7. 发布招标公告的媒介

本招标公告已在辽宁城乡建设工程招投标网、辽宁省招标投标监管网、盘锦市公共采购交易平台上发布。

注:招标公告发布时间不得少于5日。

8. 联系方式

招 标 人:盘锦市兴隆台区交通运输局

地址: 盘锦市兴隆台区

联 系 人:卢火

电 话:13898722369

招标代理机构:盘锦公诚招标有限公司

地址:盘锦市兴隆台区

联 系 人:高工

电 话: 0427-6978899

 

 

账户名称:盘锦市公共采购交易监督管理办公室

开 户 行:中行盘锦分行营业部

账    号:303873417488

财务室电话:0427-8650032

[ 点击数:593    更新时间:2020/5/27    文章录入:盘锦公共资源 ]
  • 上一篇文章: 建平县小塘镇新城村日光温室大棚项目

  • 下一篇文章: 朝阳市中医院门诊楼电梯项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽阳县2020年农村公路新改建工程…[105]

  • 中国医科大学附属第一医院创建国…[144]

  • 辽阳县2020年农村道路安全防护工…[106]

  • 办公家具供应商招标项目[136]

  • 办公文具供应商招标项目[127]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 盘锦市东林线维修工程项目[108]

  • 盘锦市东林线维修工程项目[832]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号