您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  北票市2019年高标准农田建设项目-潜水电泵及附属材料         
北票市2019年高标准农田建设项目-潜水电泵及附属材料
[ 招标单位:北票市高标准农田建设管理办公室    招标代理机构:北票双兴建设工程招投标代理有限公司 ]
招标代码:04212020070070 设备|重要材料

北票市2019年高标准农田建设项目-潜水电泵及附属材料已由有关部门批准建设,招标公告辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·朝阳市)发布,受业主委托,北票双兴建设工程招投标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自 2020424日发布公告起,至 2020518招标结束止,历时24天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1.项目名称:北票市2019年高标准农田建设项目-潜水电泵及附属材料

2.招标单位:北票市高标准农田建设管理办公室

3.建设地点:北票市项目区乡镇

4.资金来源:上级专项补助

5.计划工期:2020年5月28日至2020年10月20日,145日历天(具体工期以签订的合同为准)。

6.工程规模:详见工程量清单

7.招标内容及标段划分:本项目划分为三个标段,投标人在经营范围内只允许选择其中一个标段进行投标。各标段招标内容如下:

一标段(高效节水灌溉):潜水电泵及附属材料

二标段(财政专项):潜水电泵及附属材料

三标段(中央预算内):潜水电泵及附属材料

8.质量标准:达到国家相关规范标准(合格)。

9.合同估算价:一标段:290万元;二标段:75万元;三标段:82万元。

10.投标保证金:不超过合同估算价的2%,具体金额详见招标文件。

11.资格审查方式:本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件,未通过资格后审的投标文件将被否决投标。

二、招标情况

     本项目采取公开招标方式,于2020424日在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·朝阳市)上发布招标公告并且开始发售招标文件

三、资格预审(后审)情况

      本项目采取资格后审,评标委员会按照招标文件规定的评标办法对通过投标文件初审的投标进行评审

四、投标与开标情况

    本项目一标段共有6家投标单位获取招标文件,有6家投标单位递交投标文件;二标段共有7家投标单位获取招标文件,有7家投标单位递交投标文件;三标段共有8家投标单位获取招标文件,有8家投标单位递交投标文件,均符合要求。于20205189时在朝阳市公共资源交易中心(河东体育馆东侧)开标室开标 。

五、评标情况

 依据评标办法,本次评标委员由7名组成;其中2名专家为招标人代表,其余5名专家均在辽宁省综合专家评委库随机抽取,评标委员会按照招标文件规定的评标办法对所有投标人投标文件进行评审,最终按评审得分由高到低排列前三名推荐中标候选人

六、公示及定标情况

 根据评标委员会推荐的中标候选人结果,确认中标人,于2020518日在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·朝阳市)上发布中标候选人公示,2020525日发布中标结果公示。

北票双兴建设工程招投标代理有限公司

2020529

[ 点击数:212    更新时间:2020/5/29    文章录入:北票双兴建设 ]
  • 上一篇文章: 北票市2019年高标准农田建设项目PE管材、管件等采购

  • 下一篇文章: 北票市飞地经济流体控制产业基地基础设施配套项目(第一批)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2019年昌图县老旧小区楼体改造工…[191]

  • 喀左县公营子镇土地综合整治试点…[194]

  • 朝阳县瓦房子镇2020年美丽乡村示…[177]

  • 锦州市中心医院地下人防工程——…[255]

  • 昌图县昌图镇太阳山村乡村旅游服…[205]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 北票市2019年高标准农田建设项目…[301]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号