您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  冠三线、海三线、庄武线新建及北金线西官桥危桥重建工程         
冠三线、海三线、庄武线新建及北金线西官桥危桥重建工程
[ 招标单位:北票市公路管理段    招标代理机构:北票双兴建设工程招投标代理有限公司 ]
招标代码:04212020020019 建筑工程|

冠三线、海三线、庄武线新建及北金线西官桥危桥重建工程已由有关部门批准建设,招标公告辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·朝阳市)发布,受业主委托,北票双兴建设工程招投标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自 2020414日发布公告起,至 2020520招标结束止,历时36天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

项目名称:冠三线、海三线、庄武线新建及北金线西官桥危桥重建工程   

项目地点:该工程位于北票市境内。

招标范围:冠三线、海三线、庄武线新建及北金线西官桥危桥重建工程施工图纸范围内的全部工程。

工程规模:桥梁全长34.5米,路线全长20.428km(其中冠三线12.331km, 海三线5.029km,庄武线3.068km),详见工程量清单。

合同估算价:3400万元      

计划工期为:92日历天(计划开工时间:2020年5月30日;计划交工时间:2020年8月30日)。  

质量目标:合格标准     

投标保证金:不超出合同估算价的2%(详见招标文件)。

二、招标情况

     本项目采取公开招标方式,于2020414日在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·朝阳市)上发布招标公告并且开始发售招标文件

三、资格预审(后审)情况

      本项目采取资格后审,评标委员会按照招标文件规定的评标办法对通过投标文件初审的投标进行评审

四、投标与开标情况

    本项目有4家投标单位获取招标文件其中有4家投标单位递交标书。于20205209时在朝阳市公共资源交易中心(河东体育馆东侧)开标室开标 。

五、评标情况

 依据评标办法,本次评标委员由5名组成;其中4名专家均在辽宁省综合专家评委库随机抽取,其他1名为招标人推荐招标人代表评委,评标委员会按照招标文件规定的评标办法对所有投标人投标文件进行评审,最终按评审得分由高到低排列前三名推荐中标候选人

六、公示及定标情况

 根据评标委员会推荐的中标候选人结果,确认北票市顺通公路工程有限公司中标人,于2020520日在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·朝阳市)上发布中标候选人公示,2020525日发布中标结果公示。

北票双兴建设工程招投标代理有限公司

2020529

[ 点击数:215    更新时间:2020/5/29    文章录入:北票双兴建设 ]
  • 上一篇文章: 北票市飞地经济流体控制产业基地基础设施配套项目(第一批)

  • 下一篇文章: 2020年绿化补植工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 开原市城市污水管网改造工程(EP…[174]

  • 开原市城市污水管网改造工程(EP…[145]

  • 朝阳县2020年中央财政补助农村饮…[164]

  • 沙区医院应急安全隐患整治和基础…[171]

  • 振安区五龙背镇及周边地区污水处…[163]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 冠三线、海三线、庄武线新建及北…[363]

  • 冠三线、海三线、庄武线新建及北…[470]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号