您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  锦州市老旧供热设施改造项目造价咨询服务二次         
锦州市老旧供热设施改造项目造价咨询服务二次
[ 招标单位:锦州市老旧供热设施改造项目领导小组办公室    招标代理机构:锦州博胜 ]
招标代码:04162020080326 设计|

一、招标条件

锦州市老旧供热设施改造项目造价咨询服务已经由辽宁省锦州市备案,以锦发改发[2020]111号文件批准建设,招标人为锦州市老旧供热设施改造项目领导小组办公室,工程所需资金来源为拟申请政府债券和市财政配套方式解决,项目已具备招标条件,现对该项目的锦州市老旧供热设施改造项目造价咨询服务进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1、本次招标项目的建设地点:项目位于锦州市凌河区、古塔区、太和区、松山新区。

2、工程规模:改造面积1834.1万平方米,拆除供热区内供热锅炉房23座、锅炉34台,锅炉房改造换热站21座(土建利旧、其他系统新建),利旧换热站108座(全部利旧),老旧管网改造31公里,1座热网控制中心、热网计量井室2座及对利旧换热站设备的更换和升级,以达到利旧换热站无人值守、运行数据远传热控中心的标准。

3、招标范围:锦州市老旧供热设施改造项目工程量清单计价及招标控制价编制造价咨询服务,本项目共划分为 1 个标段。

4、服务期限:签订合同之日起10日历日内

5、质量要求:符合国家标准及行业规定及业主要求。

三、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备工程造价咨询甲级的企业资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

2、拟投入本项目的项目负责人须具备高级及以上技术职称、国家注册造价工程师资格证书,且为本单位在职员工。

3、授权委托人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;

4、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1.领取时间:2020年53008时00分至2020年63日17时00分。

2.领取地点:请到辽宁工程咨询招投标交易平台文件领取菜单资格确认并领取文件,同时须在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)(http://ggzy.jz.gov.cn/)报名及下载招标文件。

3、投标保证金10000.00元,于投标截止时间前缴纳至锦州市公共资源交易中心专用帐户。

五、投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年0619 14 时00分,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3.开标时间及地点:时间为2020年0619 14 时00分,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

六、其他说明

如未按规定时间在辽宁工程咨询招投标交易平台及全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)下载招标文件,招标代理公司不予受理投标文件。本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、辽宁工程咨询招投标交易平台、全国公共资源交易平台(辽宁省•锦州市)上同时发布。

八.招标人信息

招  标 人:锦州市老旧供热设施改造项目领导小组办公室

联  系 人: 李先生

电     话: 0416-2896133

九、联系方式

招标人:锦州市老旧供热设施改造项目领导小组办公室

联系人:李先生

电   话 :0416-2896133

 

招标代理机构:锦州博胜工程项目管理有限公司

地        址:锦州市太和区汽配城3-7-7

联   系   人:郝爽

电        话:0416-3316855

邮        箱:JZBS2015@sina.com

 

 

                                     锦州博胜工程项目管理有限公司

                                          2020年529

 

 

[ 点击数:685    更新时间:2020/5/29    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 三宝屯立交拆除改造排迁工程(供暖排迁)监理

  • 下一篇文章: 大石桥市中小学厕所改造工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 开原市城市污水管网改造工程(EP…[156]

  • 开原市城市污水管网改造工程(EP…[130]

  • 朝阳县2020年中央财政补助农村饮…[143]

  • 沙区医院应急安全隐患整治和基础…[149]

  • 振安区五龙背镇及周边地区污水处…[136]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号