您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  营口沿海开发建设集团有限公司辽宁(营口)沿海产业基地10kv外电源新建(一期)工程营口北方金属制品有限公司10kV外电源新建工程         
营口沿海开发建设集团有限公司辽宁(营口)沿海产业基地10kv外电源新建(一期)工程营口北方金属制品有限公司10kV外电源新建工程
[ 招标单位:营口沿海开发建设集团有限公司    招标代理机构:辽宁意达 ]
招标代码:04172020150121 建筑工程|

招标公告

招标代码:04172020150121

一、招标条件

营口沿海开发建设集团有限公司辽宁(营口)沿海产业基地10kv外电源新建(一期)工程营口北方金属制品有限公司10kV外电源新建工程已经由辽宁(营口)沿海产业基地经济发展局审批。以营沿经发【20207号批准建设,招标人为营口沿海开发建设集团有限公司,工程所需资金来源为自筹项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的营口沿海开发建设集团有限公司辽宁(营口)沿海产业基地10kv外电源新建(一期)工程营口北方金属制品有限公司10kV外电源新建工程进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:辽宁省营口市沿海产业基地
2.工程规模:该项目为电缆敷设工程,敷设YJV22-8. 7/15 3x 300电缆约940米,架空导线双回亘长约4.3千米,新建水泥杆81基、钢化杆15基,安装隔离开关16组、断路器2台、负荷开关2台、隔离刀开关16组、10kV线路负控装置2面等。

3.本项目合同估算价:350万元
4.本公告共划分为1个标段

标段名称

招标范围

工期(天)

营口沿海开发建设集团有限公司辽宁(营口)沿海产业基地10kv外电源新建(一期)工程营口北方金属制品有限公司10kV外电源新建工程

该项目为电缆敷设工程,敷设YJV22-8. 7/15 3x 300电缆约940米,架空导线双回亘长约4.3千米,新建水泥杆81基、钢化杆15基,安装隔离开关16组、断路器2台、负荷开关2台、隔离刀开关16组、10kV线路负控装置2面等。

51

 

5.工期要求:2020071开工至20200821竣工

三、投标人资格要求

1. 资质等级及范围:中华人民共和国境内合法注册并具有独立企业法人资格;投标人须具有建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包或输变电专业承包三级及以上资质。

2.项目负责人资质类别和等级:具有机电工程专业二级及以上注册建造师
3.本次招标不接受联合体投标。
4.其它要求:

1)①施工资质:中华人民共和国境内合法注册并具有独立企业法人资格;投标人须具有建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包或输变电专业承包三级及以上资质。②经“信用中国”网站(www. creditchina. gov. cn)、“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk. court. gov. cn/)查询,被列入失信被执行人或严重违法失信行为记录名单的按废标处理。

2)项目总负责人:具有机电工程专业二级及以上注册建造师,且经过IC卡认证通过的建造师,并且具有有效的安全生产考核合格证书,无其他在建工程项目,无行政主管部门下发的在处罚期内的不良行为记录。

3)入省手续要求:外省投标单位入省备案手续按辽住建【20161号文件办理。

4)投标人在投标文件截止时间前须在业务系统完成授权委托人、项目负责人的实名认证并完成二次刷卡操作,未完成二次刷卡或二次刷卡未通过的根据招标文件要求,交由评标委员会进行处理。

5)①建造师(项目经理)IC卡和建造师证注册证及投标文件中填写的建造师(项目经理)相一致,建造师资格必须与招标文件要求的工程规模、企业资质等级相适应,且无在建工程。②投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。

6)中标人不得转包,也不得挂靠式承包。

注:参加本项目投标单位须同时满足以上要求。

四、投标

1.投标保证金或投标担保金额:7万元

2.开标时间:202062209:30

3.投标文件递交方式:网上递交

4.开标方式:远程开标(不见面交易)

5.递交网址:通过辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin网上递交。

6.开标说明:请按招标文件规定时间登录“辽宁省电子招标投标交易综合服务系统(“不见面交易”综合服务系统)http://nmts.lnwlzb.com/bidopening”进行远程、在线解密。

五、招标文件的领取

1.领取时间:2020610830分至2020651700
2.领取地点:请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件

六、其他说明

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网和《辽宁建设工程信息网(需点击“新网站入口”)》(http://www.lnzb.cn/lnzbtb/)《辽宁工程咨询招投标交易平台》及营口市公共资源交易网上发布。

八、联系方式

招标人:

营口沿海开发建设集团有限公司

招标代理机构:

辽宁意达工程项目管理有限责任公司

地址:

辽宁(营口)沿海产业基地

地址:

营口市站前区渤海大街西12-1088

邮编:

 

邮编:

115000

       联系人:

栾部长

联系人:

王冠

         电话:

0417-3888322

电话:

18741776548

传真:

 

传真:

 

电子邮件:

 

电子邮件:

1518896713@qq.com

[ 点击数:1510    更新时间:2020/5/29    文章录入:0417 ]
  • 上一篇文章: 沈抚新区人力资源产业园(一期)众智大厦项目总承包

  • 下一篇文章: 兴城热电有限公司1×35t/h锅炉汽改水改造项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 开原市城市污水管网改造工程(EP…[167]

  • 开原市城市污水管网改造工程(EP…[140]

  • 朝阳县2020年中央财政补助农村饮…[159]

  • 沙区医院应急安全隐患整治和基础…[164]

  • 振安区五龙背镇及周边地区污水处…[153]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号