您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  东张线马市堡大桥维修加固工程         
东张线马市堡大桥维修加固工程
[ 招标单位:铁岭市交通运输事务服务中心    招标代理机构:辽宁仁合工程招标代理有限公司 ]
招标代码:04102020020001 建筑工程|

招标工作报告备案
(04102020020001)
东张线马市堡大桥维修加固工程已经由主管部门批准建设,招标审查已在相关部门通过,受业主委托, 辽宁仁合工程招标代理有限公司对该项目招标进行全过程代理。本次招标工作自2020年01月02日发布公告起,至2020年03月12日招标结束止,历时70天。现将本次招标工作报告如下:
一、招标项目概况
1、项目名称:东张线马市堡大桥维修加固工程
2、招标单位:铁岭市交通运输事务服务中心
二、招标情况
1、发布招标公告时间:2020年1月2日
2、发布招标公告媒体:辽宁省招标投标监管网、中国采购与招标网
3、招标文件发售情况:共13家投标单位购买了招标文件
三、资格后审情况
本次招标采用资格后审,经评标委员会审查,所有递交投标文件的投标人资格后审合格。
四、投标与开标情况
1、投标情况:截至2020年3月12日09:30(北京时间)共6家投标人递交了投标文件。
2、开标情况 :2020年3月12日09:30(北京时间)在铁岭市公共资源交易中心六楼开标室开标。铁岭市交通运输事务服务中心、铁岭市交通运输局、铁岭市发展和改革委员会的领导及投标人法定代表人或授权代理人参加了开标会议。
五、评标情况
评标委员会由随机抽取的5名专家组成,评标委员会依据《中华人民共和国招标投标法》及本项目的评标办法对投标文件进行评审,独立完成了整个评标工作,并向招标人推荐中标候选人。
六、公示及定标情况
2020年03月12日在辽宁省招标投标监管网、中国采购与招标网发布了中标候选人公示。公示期满无异义。
2020年03月16日在辽宁省招标投标监管网、中国采购与招标网发布了中标结果公告。
中标人名称:开原市公路工程有限公司
辽宁仁合工程招标代理有限公司
2020年5月29日

[ 点击数:342    更新时间:2020/5/29    文章录入:辽宁仁合 ]
  • 上一篇文章: 浑南中央公园音乐喷泉工程监理

  • 下一篇文章: 彰武县2019年农村人居环境整治项目农村户厕改造工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 世纪广场及城市之星维修改造工程…[44]

  • 义县公安局白庙子派出所业务用房…[38]

  • 抚顺高新东泽污水处理有限公司附…[33]

  • 鞍山市中心医院立山院区(原鞍山…[44]

  • 营口仙人岛能源化工区九垄地回迁…[42]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 东张线马市堡大桥维修加固工程[784]

  • 东张线马市堡大桥维修加固工程[1325]

  • 东张线马市堡大桥维修加固工程[1056]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号