您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  大洼区2020年农村公路维修改造建设工程监理         
大洼区2020年农村公路维修改造建设工程监理
[ 招标单位:盘锦市大洼区交通事务服务中心    招标代理机构:辽宁隆华 ]
招标代码:04272020050195 监理|

大洼区2020年农村公路维修改造建设工程监理已经由辽宁省交通运输厅辽交规划发[2020]14文件批准建设,受业主委托,辽宁隆华工程招标有限公司对该项目招标全过程代理[本项目为公开招标]。本次招标工作自2020527日发布公告起,至2020623招标结束止,历时28天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

工程名称:大洼区2020年农村公路维修改造建设工程监理

建设地点:大洼区

招标方式:公开招标

招标规模:该项目位于大洼区境内,新建工程共10条路线,总长为20.217公里;维修改造工程16条路线,总长35.707公里;拆除重建险桥31延米/3座。监理招标。(最终以签订合同为准)

二、招标情况

     发布招标公告日期为2020527日,202061日至202066日出售招标文件。

三、投标与开标情况

   2020623930分在盘锦市公共采购交易中心大洼分中心召开了大洼区2020年农村公路维修改造建设工程监理开标会议,截止至投标截止时间,共有三家投标单位递交投标文件。

四、评标情况

评标委员会有5人组成,在辽宁省综合评标专家库随机抽取评标专家5人。

评标委员会依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件的规定对各家投标单位的投标文件进行了初审和详细评审。经评审:

中标候选人情况如下:

第一中标候选人为:辽宁第一交通工程监理有限公司

第二中标候选人为:辽宁驰通工程管理有限公司

第三中标候选人为:辽宁科杰公路工程监理有限公司

五、公示及定标情况

2020623日在《辽宁省招标投标监管网》上进行中标候选人公示。2020628日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标人结果公示。公示期内无疑议,中标人为辽宁第一交通工程监理有限公司。

辽宁隆华工程招标有限公司

2020629

[ 点击数:195    更新时间:2020/6/29    文章录入:辽宁隆华 ]
  • 上一篇文章: 辽阳市宏伟区新开河黑臭水体综合治理项目监理服务

  • 下一篇文章: 龙城区西大营子镇西涝村100kW村级光伏电站工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 中华路北配套小学建设项目—排水…[22]

  • 双台子区利民小区改造配套基础设…[19]

  • 昌图县2019年高标准农田建设项目…[20]

  • 办公家具供应商招标项目[14]

  • 昌图县2020年财政专项高标准农田…[15]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 大洼区2020年农村公路维修改造建…[183]

  • 大洼区2020年农村公路维修改造建…[934]

  • 大洼区2020年农村公路维修改造建…[574]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号