您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  盖州市2020年大中型水库移民后期扶持规划项目         
盖州市2020年大中型水库移民后期扶持规划项目
[ 招标单位:盖州市水利事务服务中心    招标代理机构:辽宁安盛 ]
招标代码:04172020150155 建筑工程|

盖州市2020年大中型水库移民后期扶持规划项目招标公告

招标代码:04172020150155

盖州市2020年大中型水库移民后期扶持规划项目已由营水利字【2020】217号文件批准建设,建设资金已落实,招标人为盖州市水利事务服务中心,招标代理机构为辽宁安盛工程咨询服务有限公司。按照规定程序办理了招标备案,通过公开招标择优选取有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

 

一、本次招标项目概况如下:

1、项目名称:盖州市2020年大中型水库移民后期扶持规划项目

2、招标单位:盖州市水利事务服务中心

3、建设地点:盖州市

4、资金来源:中央财政资金

5、招标内容:

一标段:榜式堡镇道马寺村修建乡村巷路7条,长共计1170米;什字街镇日丰村修建乡村巷路10条,长共计1179米;什字街镇松山峪村修建乡村巷路4条,长共计1350米。

二标段:卧龙泉镇大寨村修建乡村巷路13条,长共计1600米;榜式堡镇石门西村修建乡村巷路5条,长共计1350米。

三标段:杨运镇北岔村修建乡村巷路5条,长共计1280米;万福镇前徐堡村修建乡村巷路9条,长共计1100米;沙岗镇沙岗村修建乡村巷路12条,长共计1111米。

四标段:太阳升街道办事处张大寨村修建乡村巷路12条,长共计1607米;太阳升街道办事处阎峪村修建乡村巷路10条,长共计1168米,;西海街道办事处河口村修建乡村巷路11条,长共计1984米,;西海街道办事处双桥村修建乡村巷路5条,长共计433米,;东城街道办事处北山嘴村修建乡村巷路6条,长共计920米。

(内容详见招标文件)

6、计划工期:合同签订之日起至2020年10月31日,3个月(以实际开竣工时间为准)

7、质量标准:合格

8、标段划分:共分为四个标段,本项目各标段兼投不兼中。

9、投标保证金:一标段保证金贰万元;二标段保证金壹万伍仟元;三标段保证金贰万元;四标段保证金叁万捌仟元。

10、总投资:542.28万元

 

二、投标人资格条件:

1、要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、项目经理需具备贰级及以上注册建造师资格(市政公用工程)并具有有效的安全生产考核合格证书(B类),且无在建工程。

3、项目经理及投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章1年以上(含1年)的劳动合同和社会保险证明(网上可查)(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同和社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)

4、投标人还需具备省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上等级信用报告,并将信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人(信用辽宁网可查)。

5、本次招标采用资格后审,资格后审不合格的投标文件按废标处理。

6、本次招标不接受联合体投标。

凡在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单的、辽宁省行政部门建设市场信用信息平台公布禁止参加省内工程投标且期限未满的、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、及其他不符合法律法规的单位,不得参与本工程投标。

 

三、报名及售招标文件时间地点及要求:

1.报名及出售招标文件时间:2020年6月30日至2020年7月4日(上午9:30-11:00,下午13:30-16:00时)(节假日不休息)

2、报名地点:辽宁安盛工程咨询服务有限公司(辽宁省沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO大厦A座1513室)。

3、报名要求:因目前处于疫情特殊时期,为减少人员聚集,阻断疫情传播,经监管及招标人同意,本项目报名及购买招标文件采用非现场领取方式,通过网络报名。投标人将以下材料原件扫描件(pdf格式)发送至辽宁安盛工程咨询服务有限公司(lnasgc@163.com),请注明单位全称、所投项目全称、标段、联系人、联系电话及邮箱并电话告知。报名时需提供下列材料进行报名:

1)法定代表人身份证明(2)委托代理人授权委托书及身份证(若法人参加报名只需提供法定代表人身份证明及法人身份证)(3)营业执照副本(4)资质证书副本(5)安全生产许可证副本(6)建造师注册证及资格证(市政公用工程)及有效的安全生产考核合格证书(B类)(7)信用报告(BBB及以上)(8)项目经理及投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章1年以上(含1年)的劳动合同和社会保险证明(网上可查)(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同和社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)

注:未在规定时间内报名或报名材料不合格的投标人,不予出售招标文件。(请各投标单位尽早报名,以免因审查及汇款时间原因耽误报名,影响投标)

4. 招标文件售价:500.00元/标段(不含图纸),售后不退。投标人将招标文件费用电汇至下方辽宁安盛工程咨询服务有限公司指定银行账户:

卡号:6214 8324 1237 4162

持卡人姓名:王薇

开户行:招商银行股份有限公司沈阳奉天支行

:投标人汇款人须为授权委托人,汇款时请注明公司名称、标段简称,购买时间以到账时间为准。报名材料审查合格后,投标人将标书款汇到招标代理指定账户,到账即认定报名成功,成功后招标代理会将招标文件电子版统一发送到投标人报名所留的邮箱。

 

四、开标时间及地点:2020年7月27日上午10:00时,开标地点:营口市公共资源交易服务中心 盖州分中心<盖州市市府大街,财政局一楼>。

 

五、发布招标公告的媒介:辽宁省招标投标监管网、中国采购与招标网

 

 

 

六、联系方式:

招标人:盖州市水利事务服务中心

联系人:杨科长

电话:18340786477

 

招标代理机构:辽宁安盛工程咨询服务有限公司       

址:辽宁省沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO大厦A座1513室

联系人:王女士                 

电话:13182242835

 

辽宁安盛工程咨询服务有限公司       

2020年6月29日

[ 点击数:560    更新时间:2020/6/29    文章录入:0417 ]
  • 上一篇文章: 岫岩满族自治县中心人民医院提级改造交通廊道、守卫室、门卫室、消防水池及泵房工程

  • 下一篇文章: 兴城市邴家湾小区2#、4#、6#楼新装电梯项目(重发)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 锦州市凌河区2020年老旧小区改造…[247]

  • 军民融合大厦项目设计(终止公告)…[225]

  • 2020年新宾县那家堡子小流域大央…[252]

  • 丹东市2018年度边海防基础设施建…[269]

  • 溪湖区2020年移民工程[230]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号