您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  义县2019年退化草原人工种草生态修复工程项目(地藏寺乡)         
义县2019年退化草原人工种草生态修复工程项目(地藏寺乡)
[ 招标单位:义县地藏寺满族乡人民政府    招标代理机构:辽宁京奥招投标代理有限公司 ]
招标代码:04162020060325 建筑工程|

招标工作报告备案

04162020060325

义县2019年退化草原人工种草生态修复工程项目(地藏寺乡)已经有关部门批准建设,招标审查已在相关部门通过,受业主委托,辽宁京奥招投标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自2020529日发布公告起,2020622日招标结束止,历时23天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、招标人:义县地藏寺满族乡人民政府

2、工程名称:义县2019年退化草原人工种草生态修复工程项目(地藏寺乡)

3、建设地点:义县地藏寺乡

4、招标方式:公开招标

5、本次招标范围:退化草原人工种草生态修复

二、招标情况

1、招标备案时间:2020年5

2、发布公告时间:2020年529

3、发售文件时间:2020年530日起发售

4、评标专家:2020年622日由专家库随机抽取5名

三、资格后审情况

资格审查经过评标委员会共同确认,各投标单位均符合招标文件要求的资质等级。

四、投标与开标情况

1、投标情况:本项目共有3家投标单位购买并下载了招标文件,开标截止时间止,共有3家投标单位按时递交了投标文件

2、开标情况:2020年6月229时(北京时间)锦州市公共事业和法律服务中心(锦州市公共资源交易中心)进行开标,各投标单位均派代理出席了开标会议。

3、投标文件密封情况的检验:经各投标单位、监督单位及招标单位的查验,各投标单位证件及投标文件的密封标志情况均符合招标文件的要求。

五、评标情况

评标小组共有5人组成。依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件规定的评标办法,对其有效投标人的投标文件进行了评审,本项目共有三名中标候选人分别是:

第一名:辽宁中洋建设有限公司

第二名:锦州市百威市政公用工程有限公司

第三名:辽宁志勤建设工程有限公司

以上中标候选人于2020年622日在《辽宁省招标投标监管网》上公示。公示期内无疑义。

六、公示及定标情况

本项目排名第一的为中标人,2020年628日在《辽宁省招标投标监管网》上公示,公示期内无疑义。

 

 

辽宁京奥招投标代理有限公司

2020年630

 

[ 点击数:214    更新时间:2020/6/30    文章录入:辽宁京奥 ]
  • 上一篇文章: 凌源市2020年饶阳杖子小流域水土保持工程

  • 下一篇文章: 朝阳市龙城区2020年中央财政水利发展资金和省水利发展资金小流域综合治理工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 中华路北配套小学建设项目—排水…[64]

  • 双台子区利民小区改造配套基础设…[53]

  • 昌图县2019年高标准农田建设项目…[56]

  • 办公家具供应商招标项目[49]

  • 昌图县2020年财政专项高标准农田…[56]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 义县2019年退化草原人工种草生态…[138]

  • 义县2019年退化草原人工种草生态…[815]

  • 义县2019年退化草原人工种草生态…[684]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号