您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  渤海造船厂集团有限公司平板车大修项目         
渤海造船厂集团有限公司平板车大修项目
[ 招标单位:渤海造船厂集团有限公司    招标代理机构:辽宁凯隆 ]
招标代码:04292020140328 设备|

1.招标条件

本招标项目渤海造船厂集团有限公司平板车大修项目招标人为渤海造船厂集团有限公司,招标项目资金来自自筹31万元,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

 2.1 项目名称:渤海造船厂集团有限公司平板车大修项目。

 2.2 项目地点:招标人指定地点。

 2.3 服务期限: 2020830日前完成(具体服务期限根据招标单位实际情况安排调整)。

 2.4 招标范围:平板车大修(具体需求及参数详见招标文件)。

2.5 质量标准:合格。

3.投标人资格要求

3.1投标人须为中华人民共和国境内注册的合法企业,经营范围符合本次招标需求。      

3.2投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

获取时间:20206308时至20207617

获取方式:受疫情影响,本项目经招标人同意,接受现场报名、邮寄方式报名、网络报名。

1、招标文件领取地点:辽宁凯隆项目管理有限公司(锦州市太和区典逸心洲小区55-157号)

2、招标文件售价500/套,售后不退。

3、投标保证金5000元,于投标截止时间前递交(必须由投标人基本帐户转出)。

4、领取文件其他说明:

报名时请投标人尽量提供以下材料,以便记录使用:

1)营业执照副本复印件;

2)企业法定代表人授权委托书(授权委托人提供);

注:如电子邮件报名,投标单位对上述所有材料原件复印件加盖公章扫描后以PDF格式文件,以附件形式发送至招标代理机构邮箱(邮箱地址:lnkllnkl@126.com),同时告知招标代理机构,经代理机构校验无误后,将购买招标文件款汇至指定账户,代理机构向投标单位发放招标文件电子版。

5、公共资源主体信息注册:参与本项目的投标人参与投标前,请在“葫芦岛市公共资源交易中心网( http://www.hldggzyjyzx.com.cn/)”办理网上主体信息注册(点击“企业信息登录”→“免费注册”→填写信息并确认→进入系统完善信息及电子件→提交审核。)已注册的投标人无需重复注册。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2020723930分,地点为葫芦岛市公共资源交易中心。

5.2开标时间为2020723930分,开标地点为葫芦岛市公共资源交易中心。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网()、葫芦岛市公共资源交易中心网http://www.hldggzyjyzx.com.cn/)上发布。

7. 联系方式

招标人:渤海造船厂集团有限公司

联系人:李军

  话:0429-2793748

招标代理机构:辽宁凯隆项目管理有限公司

  址:锦州市太和区和乐里

联系人:范美涵

  话:0416-3727777

  真:0416-3895678

  箱:lnkllnkl@126.com                                   

 

2020630

 

 

[ 点击数:296    更新时间:2020/6/30    文章录入:0429 ]
  • 上一篇文章: 兴城市邴家湾小区2#、4#、6#楼新装电梯项目(重发)

  • 下一篇文章: 渤海造船厂集团有限公司不锈钢紧固件采购(二次)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 世纪广场及城市之星维修改造工程…[40]

  • 义县公安局白庙子派出所业务用房…[35]

  • 抚顺高新东泽污水处理有限公司附…[31]

  • 鞍山市中心医院立山院区(原鞍山…[41]

  • 营口仙人岛能源化工区九垄地回迁…[40]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 渤海造船厂集团有限公司平板车大…[434]

  • 渤海造船厂集团有限公司平板车大…[656]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号