您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  2020年大虎山街道美丽乡村建设项目         
2020年大虎山街道美丽乡村建设项目
[ 招标单位:大虎山街道办事处    招标代理机构:辽宁凯隆 ]
招标代码:04162020060399 建筑工程|

1.招标条件

本招标项目2020年大虎山街道美丽乡村建设项目已由相关部门批准建设,项目业主为大虎山街道办事处,建设资金来源为财政拨款及自筹,招标人为黑山县大虎山街道办事处。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

 2.1 工程概况:2020年大虎山街道美丽乡村建设项目。

 2.2 建设地点:黑山县大虎山街道

 2.3 计划工期: 60天(具体工期根据建设单位实际情况安排调整

 2.4 招标范围:工程量清单所含全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质,项目经理具有相关专业二级(含)以上国家注册建造师,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目相应的能力。

3.2投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.3本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1如你方具备上述资格条件并对本项目感兴趣,请于2020 7 3 日至2020 7 8 日(每天800 时至 17:00时)在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)(http://ggzy.jz.gov.cn)进行网上报名,并购买下载招标文件。 

4.2网上报名及下载招标文件的具体操作,详见全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)—首页—帮助中心—下载专区《网上招投标运行平台诚信库申报操作手册》(链接:http://ggzy.jz.gov.cn),投标人操作有疑问的,可在项目招标公告有效期内向软件开发公司技术人员询求指导,自行完成网上下载招标文件。

4.3 招标文件500元,售后不退。

4.4 投标保证金1万元于投标截止时间前递交到锦州市公共资源交易中心投标保证金专用账户。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20207 27 14   00分,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

5.2开标时间为 2020 7 27 14 00 分,开标地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

   本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)上发布。

7. 联系方式

标 人:大虎山街道办事处

联 系 人:白先生

   话:0416-5520013

 

招标代理机构:辽宁凯隆项目管理有限公司

联 系 人:张女士

    话:0416-3727777

    真:0416-3895678

    箱:lnkllnkl@126.com

  

202073

 

[ 点击数:841    更新时间:2020/7/3    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 2020年西岗区老旧小区改造工程(老旧住宅维修改造及小区内基础设施改造)施工二标段

  • 下一篇文章: 锦州市排水管理有限公司扩建工程(锦州市凌河污水处理厂工程)暂估价-设备采购
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2020年金普新区村级公路大修工程…[314]

  • 2020年金普新区村级公路大修工程…[309]

  • 2020年金普新区乡级公路大修工程…[305]

  • 抚顺市顺城区2020年老旧小区屋面…[162]

  • 大连梭鱼湾专业足球场项目测绘及…[305]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 2020年大虎山街道美丽乡村建设项…[567]

  • 2020年大虎山街道美丽乡村建设项…[1531]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号