您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  沙区医院应急安全隐患整治和基础设施改造项目施工         
沙区医院应急安全隐患整治和基础设施改造项目施工
[ 招标单位:大连市沙河口区医院    招标代理机构:大连机械 ]
招标代码:04112020123211
一、招标条件 
    沙区医院应急安全隐患整治和基础设施改造项目施工已经由辽宁省·大连市·沙河口区备案。以沙发改发[2020]20号批准建设,招标人为大连市沙河口区医院,工程所需资金来源为财政。项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的沙区医院应急安全隐患整治和基础设施改造项目施工进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。
二、项目概况与招标范围 
    1.本次招标项目的建设地点:大连市沙河口区西山街180号
    2.工程规模: 工程:  对沙区医院进行应急安全隐患整治和基础设施改造,改造规模约为7000平方米。改造具体内容包括:一是应急安全隐患整治,包括维修改造消防系统、增加烟感和喷淋系统,维修改造电路等;二是部分隔离病房进行改造,包括部分隔离病房内设置独立卫生间、诊疗带与病床改造、与病房改造相关的破旧门窗维修更换,地面、吊顶、墙体改造及粉刷等。三是与防控相关的医护通道、办公区域的改造;四是实验室改造;五是发热门诊改造;六是其他零星改造等,包括给排水工程等。七是其他基础设施改造,包括破旧门窗维修更换,地面、吊顶、墙体改造及粉刷等,公共卫生间改造、医院食堂改造等。(具体内容详见工程量清单)  
    3.本公告共划分为1个标段
标段编号 标段名称 招标范围 工期(60天)
210101TP002006745001001 沙区医院应急安全隐患整治和基础设施改造项目施工 对沙区医院进行应急安全隐患整治和基础设施改造,改造规模约为7000平方米。改造具体内容包括:一是应急安全隐患整治,包括维修改造消防系统、增加烟感和喷淋系统,维修改造电路等;二是部分隔离病房进行改造,包括部分隔离病房内设置独立卫生间、诊疗带与病床改造、与病房改造相关的破旧门窗维修更换,地面、吊顶、墙体改造及粉刷等。三是与防控相关的医护通道、办公区域的改造;四是实验室改造;五是发热门诊改造;六是其他零星改造等,包括给排水工程等。七是其他基础设施改造,包括破旧门窗维修更换,地面、吊顶、墙体改造及粉刷等,公共卫生间改造、医院食堂改造等。(详见工程量清单)  
 
    4.工期要求:2020年08月10日 开工至 2020年10月09日 竣工
 
三、投标人资格要求 
    1.资质等级及范围:[专业承包·建筑装修装饰工程·建筑装修装饰工程二级](含)以上并且[专业承包·消防设施工程·消防设施工程二级](含)以上
    2.项目负责人资质类别和等级:[注册二级建造师·机电工程](含)以上
    3.本次招标不接受联合体投标。
    4.其它要求:1、具有建设行政主管部门颁发的消防设施工程专业承包二级及以上资质及建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质的独立企业法人资格,无处罚期内的不良行为记录。2、具有机电工程专业二级及以上注册建造师资格,无在建项目,无处罚期内的不良行为记录。3、报名要求: (1)使用CA锁网上报名。(2)递交投标文件截止时间前投标单位须登录辽宁省网联招标投标服务平台( https://www.lnwlzb.com/)办理CA锁。(3)在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单的,按无效投标处理;在辽宁省建设工程招投标监督平台-辽宁建设工程信息网上被列入不良行为记录且在公布期内的,按无效投标处理。(4)本项目采用不见面交易(开标),通过网上开标大厅系统开标。
四、投标 
    1.投标保证金或投标担保金额:6.0万元
 
    2.开标时间: 2020年07月28日 09:00
 
    3.投标文件递交方式: 网上递交
 
    4.递交网址:通过辽宁工程咨询招投标交易平台
http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin网上递交。
 
    5.开标方式: 远程开标(不见面交易)
 
    6.开标说明:请按招标文件规定时间登录“辽宁省电子招标投标交易综合服务系统(“不见面交易”综合服务系统)
http://nmts.lnwlzb.com/bidopening” 进行远程、在线解密。
 
五、招标文件的领取 
    1.领取时间:2020年07月07日 08时30分至2020年07月14日 16时30分
    2.领取地点:请到辽宁工程咨询招投标交易平台
http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件
六、其他说明 
    
七、发布公告的媒介 
    本次招标公告同时在辽宁建设工程信息网、辽宁省招标投标监管网上发布
八、招标人信息 
招标工作负责人                 制定招标文件主要条款人
姓名:                          姓名: 
单位: 大连机械设备成套有限公司 单位: 大连机械设备成套有限公司
职务:                          职务: 
职称:                          职称: 
 
九、联系方式 
招标人: 大连市沙河口区医院       招标代理机构: 大连机械设备成套有限公司
地址: 大连市沙河口区西山街180号  地址: 大连市沙河口区西南路558-7、8号
邮编:                            邮编: 
联系人: 叶颖莹                 联系人: 汪亚辉、杜俊峰
电话: 0411-84628249              电话: 0411-83608842
传真:                            传真: 0411-83684547
电子邮件:                    电子邮件:
 
[ 点击数:819    更新时间:2020/7/7    文章录入:0411 ]
  • 上一篇文章: 辽宁中医药大学附属第二医院扩建门诊病房科研教学综合楼项目家具采购

  • 下一篇文章: 朝阳县2020年中央财政补助农村饮水工程维修养护项目(二次公告)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 抚顺市东洲区2020年农村饮水安全…[226]

  • 新建红透山镇初级中学项目[171]

  • 大连梭鱼湾球场项目体育工艺全过…[260]

  • 锦州市中心医院新建变电所用电工…[253]

  • 大连梭鱼湾专业足球场项目方案设…[238]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 沙区医院应急安全隐患整治和基础…[760]

  • 沙区医院应急安全隐患整治和基础…[824]

  • 郭家街道办事处永安社区服务中心…[1102]

  • 宝马第三工厂运砂沿线视频建设项…[648]

  • 宝马第三工厂运砂沿线视频建设项…[891]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号