您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  朝阳县2020年中央财政补助农村饮水工程维修养护项目(二次公告)         
朝阳县2020年中央财政补助农村饮水工程维修养护项目(二次公告)
[ 招标单位:朝阳县农村饮水安全工程建设管理处    招标代理机构:辽宁安盛 ]
招标代码:04212020040050 建筑工程|

 

一、招标条件  

   朝阳县2020年中央财政补助农村饮水工程维修养护项目(二次公告)已经由辽宁省·朝阳市·朝阳县水务局备案。招标人为朝阳县农村饮水安全工程建设管理处,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的一标段、二标段进行公开招标。本次招标采用资格后审的方式进行资格审查。

二、项目概况与招标范围  

1.本次招标项目的建设地点:朝阳县境内

2.工程规模:详见招标文件

3.本项目共划分为4个标段,并且不兼投。

标段()名称

招标范围

工期(天)

合同估算价

(万元)

资金

来源

一标段

维修饮水工程

30

156.00

上级专项补助

二标段

维修饮水工程

30

203.00

上级专项补助

三、投标人资格要求

1.一标段和二标段:要求投标人具有水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质的独立法人单位,具有有效的安全生产许可证,投标人拟派项目经理一人须具备[水利工程(注册建造师)二级] (含)以上资格,具备有效的水利行业安全生产考核合格证书,并无在建项目;技术负责人(水利工程专业中级(含)以上技术职称)、质检员、安全员、施工员和资料员须为水利工程专业,经水利系统培训并持证上岗。

2.凡参与本项目投标的省内市场主体的信用信息须是纳入辽宁省水利建设市场信用信息平台管理,省外市场主体的信用信息须是纳入全国水利建设市场信用信息平台管理。凡被“全国水利信用信息平台”、“信用中国”列入失信黑名单、在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单、“辽宁省水利信用信息平台”禁止参加投标的市场主体禁止其在本项目投标。

3.本次招标不接受联合体投标。

4.投标人在招投标过程中所提供的资料必须保证真实有效,如提供虚假资料自行承担一切责任,招投标过程中如发现投标单位有提供虚假资料、恶意围标、串标行为,将终止其投标,中标的将取消中标资格并进行失信曝光。

四、投标  

1.投标截止时间:20200804900

2.现场投标地点:朝阳市公共资源交易中心

3.开标时间:20200804900

4.保证金金额:不超过合同估算价的2%,具体金额详见招标文件

五、招标文件的领取  

    1.领取时间:202077日至2020711日。

    2.领取地点:辽宁安盛工程咨询服务有限公司 

六、其他说明

1凡有意参加投标者,投标前需自行到项目现场对现场状况等进行勘查,必须到项目建设乡镇就有关项目所在地的施工场地、内容及材料等现场情况进行自行调查,调查后再由投标企业的法定代表人或授权委托人持本人身份证于202077日至2020711日。 每日上午830分至1130分;下午1330分至1500分(北京时间,下同)到朝阳县农村饮水安全工程建设管理处进行备案登记,备案合格的投标单位持招标人出具的回执单于202077日至2020711日。 每日上午830分至1130分;下午1330分至1600分(北京时间,下同)到招标代理公司购买招标文件每份招标文件及相关资料费人民币500元整,售后不退。购买招标文件时请持下列资料原件及复印件并装订成册(一式两份,按序装订成册。复印件加盖单位有防伪码公章):

一标段、二标段投标单位需要提供:(1)法定代表人资格证明书、法定代表人身份证或授权委托书、授权委托人身份证及授权委托人与投标单位签订的一年以上(含一年)经人社部门认定的劳动合同和社会养老保险关系证明;(2)法人诚信证明(必须是企业法定代表人亲笔签署并加盖防伪公章);(3)企业法人营业执照副本;(4)资质证书副本(能扫描二维码的资质证书,不用提供原件);(5)安全生产许可证;(6)企业信用报告BBB级或以上,并附相关网站查询记录;(7)“全国水利信用信息平台”、“信用中国”、“辽宁省水利信用信息平台”失信黑名单,“国家企业信用信息公示系统” 中严重违法失信企业名单网页截图加盖公章;(8)项目班子成员执业资格证书(建造师注册证书、建造师安全生产考核合格证书并提供无在建项目承诺书、技术负责人职称证书、安全员证书、施工员证书、质检员证书、资料员证书)、与投标单位签订的一年以上(含一年)经人社部门认定的劳动合同和社会养老保险证明(社保官网可查,未联网企业提供住所地社保部门出具的加盖公章的证明);(9)无拖欠农民工工资承诺;(10)业绩(提供中标通知书、施工合同、中标结果公示正规网站查询页)等相关资料。

如发现以上资料有涂改、伪造的投标企业,一律取消投标资格。

 2、本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求详见招标文件,未通过资格后审的投标文件将不被接受。

七、发布公告的媒介  

本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网全国公共资源交易平台(辽宁省·朝阳市)上发布

八、联系方式:

人:朝阳县农村饮水安全工程建设管理处

   址:朝阳县柳城街道燕京街10(朝阳县水务局3306

人:王昊元

   话:13464472199   

 

招标代理机构:辽宁安盛工程咨询服务有限公司
   址:朝阳市双塔区友谊大街四段146-14
人:陈金萍
   话: 18742181479

   编:122000

 

202077

 

[ 点击数:890    更新时间:2020/7/7    文章录入:0421 ]
  • 上一篇文章: 沙区医院应急安全隐患整治和基础设施改造项目施工

  • 下一篇文章: 开原市城市污水管网改造工程(EPC总承包)监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 抚顺市东洲区2020年农村饮水安全…[225]

  • 新建红透山镇初级中学项目[170]

  • 大连梭鱼湾球场项目体育工艺全过…[258]

  • 锦州市中心医院新建变电所用电工…[251]

  • 大连梭鱼湾专业足球场项目方案设…[236]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 朝阳县2020年中央财政补助农村饮…[857]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号