您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  桓仁县2020年大中型水库移民后期扶持项目(十一)         
桓仁县2020年大中型水库移民后期扶持项目(十一)
[ 招标单位:桓仁满族自治县古城镇、黑沟乡、华来镇、桓仁镇人民政府    招标代理机构:沈阳益铭 ]
招标代码:04142020150048 建筑工程|

招标工作报告备案

04142020150048

桓仁县2020年大中型水库移民后期扶持项目(十一,受业主委托,沈阳益铭招投标咨询有限公司对该项目的招标工作进行了全程代理。本次招标工作自2020619日发布公告起,至2020717日招标结束止。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、招标范围:

第一标段:古城子村1-20组路灯及十组边沟工程。

第二标段:黑沟乡大东沟参茸场太阳能路灯工程。

第三标段:(1)碑登村村部右侧油路工程 ;(2)西堡新农村等水泥路铺油及路灯维修工程。

第四标段:(1)桓仁镇荒沟村道路工程 ;(2)桓仁镇刘家沟村道路工程;(3)泡子沿村道路及路灯工程。

2、建设地点:桓仁县

3、招标方式:公开招标

二、招标情况

1、发布公告时间:20206月19日。

2、发售招标文件时间:220619上午8:00至2020624日下午16:00时北京时间

3、评标专家:2020717日在辽宁省综合评标专家库随机抽取专家5名。

三、资格后审情况

投标单位资质符合招标文件要求。

四、投标与开标情况

1、投标情况:

截止到投标截止时间前共收到投标文件:第一标段7家、第二标段7家、第三标段7家、第四标段7家。

2、开标情况:

上述投标人均于2020717日上午10:00时投标截止时间前将投标文件送达到本溪市公共资源交易中心开标室。上午10:00时整由招标代理单位主持进行了公开开标。

五、评标情况

评标小组由5人组成,依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件的评标办法,对有效投标人的投标文件进行了评审,最终由评标委员会推荐出前三名投标人为中标候选人。

六、公示及定标情况

    本工程第一标段中标人为辽宁华兴建设工程有限责任公司、第二标段中标人为辽宁隆远建设工程有限公司、第三标段中标人为辽宁中森建设有限公司、第四标段中标人为本溪广丰工程有限公司,已于2020年7月23日在《辽宁省招标投标监管网》上公示,公示期内无疑义。

 

             沈阳益铭招投标咨询有限公司

                    2020730

[ 点击数:601    更新时间:2020/7/30    文章录入:沈阳益铭 ]
  • 上一篇文章: 桓仁县2020年大中型水库移民后期扶持项目(十)

  • 下一篇文章: 本溪市明山区台地村河道治理工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 省道S316青永线松树大桥维修工程…[513]

  • 华晨汽车集团控股有限公司2020年…[244]

  • 华晨汽车集团控股有限公司2020年…[229]

  • 清原县中小学厕所改造项目[202]

  • 10KV台子线三人沟分歧、10KV水泥…[519]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 桓仁县2020年大中型水库移民后期…[862]

  • 桓仁县2020年大中型水库移民后期…[1106]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号