您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  大连市北部区市天然气高压管道(普兰店-庄河)一期工程项目勘察设计         
大连市北部区市天然气高压管道(普兰店-庄河)一期工程项目勘察设计
[ 招标单位:大连天然气高压管道有限公司    招标代理机构:辽宁博兴 ]
招标代码:04112020053332

大连市北部区市天然气高压管道(普兰店-庄河)一期工程-勘察设计(初步设计) 招标公告

1、大连市北部区市天然气高压管道(普兰店-庄河)一期工程-勘察设计(初步设计)已经上级主管部门批准建设,总投资额:49110万元;本项目合同估算价约为1500万元,筹资方式为部分财政投资、部分企业自筹金,建设资金已落实。现就该项目勘察、设计公开招标,择优选定中标人。

工程概况:建设普兰店门站-花园口高中压调压站天然气供气干线管道,总长63.5公里,设计压力6.3MPa;建设2#阀室-皮口高中压调压站供气支线管道,总长5km,设计压力6.3MPa;新建普兰店门站(含普兰店分输站功能)、皮口高中压调压站、花园口高中压调压站等三座站场;新建1#、2#、3#、4#四座截断阀室。年供气规模为15亿立方米。

本次招标范围:大连市北部区市天然气高压管道(普兰店-庄河)工程测量、勘察、初步设计及后续相关服务。(具体详见招标文件)

2、本工程建设地点:大连市北部区市

3、编制及设计周期:①测量:合同签订后20日历天;②勘察:100日历天;③初步设计:合同签订后起20日历天

4、投标保证金: 5万元。

5、投标人资格要求:

(1)中华人民共和国境内合法注册并具有独立企业法人资格;

(2)同时具有①和②和③

①建设行政主管部门颁发的【工程勘察综合类甲级】资质或同时具有工程勘察专业类岩土工程甲级资质和工程测量甲级资质或同时具有【岩土工程勘察甲级】和【岩土工程设计甲级】和【工程测量甲级】资质;

②由国家质量技术监督局颁发的【压力管道设计GA1、GB1、GC1】;

③建设行政主管部门颁发的【工程设计综合甲级】或【市政行业甲级】或【市政行业(城镇燃气工程)专业甲级】资质;

(3)无在处罚期内的不良记录

(4)本项目接受联合体投标,联合体投标的联合体牵头人需为设计单位,在满足法律法规规定以外,还应满足下列要求:

①联合体投标成员不得超过二家,联合体各成员应具备招标文件要求的相应资质;

②联合体各成员单位之间必须签订联合体协议,明确约定各方拟承担的工作和责任。协议中须明确一家成员单位为联合体牵头人,联合体牵头人负责联合体在本项目的投标活动,并对整个项目总负责。联合体协议书随投标文件一起提交;

③联合体以牵头人的名义交纳投标保证金;

④组成联合体的各成员单位不得再以自己名义或与其他单位组成其他联合体参与本项目的投标。

(5)项目负责人:项目负责人须具有城市燃气或油气储运相关专业高级及以上职称资格,无在处罚期内的不良行为记录。

(6)注意:截止到开标时间前一日,在“信用中国”网站(www.creditchana.gov.cn)中列入失信被执行人名单的;在辽宁省建设工程招投标监督平台-辽宁建设工程信息网上被列入不良行为记录且在公布期内的,按废标处理。

6、购买招标文件:购买招标文件的投标人,于2020年0730900至2020年086日16:30到指定网站辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单进行资格确认并领取文件。

7、报名要求:在辽宁工程招投标信息网http://www.lnzxzb.cn/网上报名

8、报名时间:2020年0730日至2020年0806日(公休日、节假日除外)。

注意:(1)投标人须登录辽宁省网联招标投标服务平台(https://www.lnwlzb.com/)办理CA锁。递交投标文件的截止时间前,法定代表人或其授权委托代理人或项目负责人身份证验证通过后,方可参与投标,否则投标文件予以退回。

(2)本项目只接受网上报名。

(3)投标保证金管理:原则上只能收取投标人基本开户行开具的支票、汇票或银行保函;投标人应在投标截止时间前提供投标保证金,开标时在公共资源交易平台进行投标保证金缴纳查询。

9、其他:

招标人: 大连天然气高压管道有限公司               

招标代理人:辽宁博兴工程咨询有限公司

联  系  人:徐峰、韩雪

电      话:0411-83798619、13942802012

    传      真:0411-83787899

[ 点击数:1108    更新时间:2020/7/30    文章录入:0411 ]
  • 上一篇文章: 鞍山市污水处理厂出水流量计更换改造及附属道路工程

  • 下一篇文章: 2020年城市道路照明建设工程施工(一标段)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 省道S316青永线松树大桥维修工程…[500]

  • 华晨汽车集团控股有限公司2020年…[240]

  • 华晨汽车集团控股有限公司2020年…[227]

  • 清原县中小学厕所改造项目[200]

  • 10KV台子线三人沟分歧、10KV水泥…[509]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号