您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  岫岩满族自治县广源热力有限公司2020-2021年度供暖用煤采购项目二次         
岫岩满族自治县广源热力有限公司2020-2021年度供暖用煤采购项目二次
[ 招标单位:岫岩满族自治县广源热力有限公司    招标代理机构:岫岩玉都 ]
招标代码:04122020010236

1.岫岩满族自治县玉都工程造价咨询有限公司受岫岩满族自治县广源热力有限公司的委托,为岫岩满族自治县广源热力有限公司2020-2021年度供暖用煤采购项目现进行国内公开招标,欢迎有能力的供应商前来投标。

2.招标项目概况如下:

项目名称:岫岩满族自治县广源热力有限公司2020-2021年度供暖用煤采购项目

项目编号:YDZB2020011

招 标 人:岫岩满族自治县广源热力有限公司

代理机构:岫岩满族自治县玉都工程造价咨询有限公司

资金来源:自筹

最高限价:0.125/卡(5000/-5300/,5300/克以上按5300/克计算)。

投标保证金:不按标段,总计5万元,按招标文件要求递交;

采购内容:末煤,产地:陕西榆林、辽宁阜新等地。共6个标段(兼投不兼中,定标按1-6标段顺序进行),每个标段2万吨。

对末煤质量标准:原煤,粒度(0.6~2.5cm);挥发分≥25%;灰分≤18%;含硫≤0.8%(平均值);灰熔点高于1250摄氏度;不自燃,自燃煤(按自燃吨数)不支付煤款;焦渣特征<3;煤的卡数以甲方委托第三方日检测加权平均值为准;外水超过10%按毛重5%扣称;发热量:5000±200/克,高于5300/克以上按5300/克计算,低于4800/克,不予付款。

煤的单价:落地价(含煤的增值税、运费、装卸费等一切费用),要求每个标段,每日进煤以最不利位置取样,以每个标段化验的日加权平均值为最后结算依据,化验以招标人委托的第三方检测单位化验单为准,依据化验单,必须是合法有效的增值税专用发票(可以为3%)

检斤:以岫岩满族自治县广源热力有限公司检斤为准,毛重、车皮都要检斤。

交货地点:岫岩县范围内招标人指定地点

进煤时间:20209-20212月,2万吨/月。

3.投标人资格要求:

1).具有独立法人资格;

2).具有煤矿或煤炭经销资格的单位;

3).本次招标不接受联合体形式投标。

4.招标文件发售:

招标文件于2020730-202083日上午800-下午1700(北京时间),到岫岩县玉都工程造价咨询有限公司(岫岩镇阜昌路北段玉城会计师事务所二)购买,售价500元,售后不退。

在购买招标文件时需出示企业法人营业执照副本加盖公章的复印件、法定代表人资格证明或法定代表人授权委托书(委托代理人应具有与投标人签订的一年以上(含1年)的劳动合同或经人社部门认定盖章的社会养老保险关系证明)。

5.投标截止时间:2020081913:30(北京时间)

6.开标时间:2020081913:30(北京时间)

地址:岫岩满族自治县城乡建设管理局七楼会议室

7.采购单位、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购单位:岫岩满族自治县广源热力有限公司

    址:岫岩县岫岩镇中心街

联系人:王远忠

  话:0412-7779967

 

采购代理机构:岫岩满族自治县玉都工程造价咨询有限公司

   址:岫岩县岫岩镇阜昌路北段

项目联系人:吴世超

联系电话: 0412-7840050

 

[ 点击数:1205    更新时间:2020/7/30    文章录入:0412 ]
  • 上一篇文章: 2020年城市道路照明建设工程施工(二标段)

  • 下一篇文章: 2020年城市道路照明建设工程监理(一标段)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 省道S316青永线松树大桥维修工程…[497]

  • 华晨汽车集团控股有限公司2020年…[240]

  • 华晨汽车集团控股有限公司2020年…[227]

  • 清原县中小学厕所改造项目[199]

  • 10KV台子线三人沟分歧、10KV水泥…[506]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号